О любви
( В память о моем муже Пилхазе Сариашвили)
Утихла музыка оркестра,
Нам до рассвета не уснуть,
И мы с тобою снова вместе,
А с неба светит Млечный путь...
Стоим обнявшись мы у моря,
Ночного города огни...
И заглушает шум прибоя,
Твои слова мне о любви.
Ты под луной со мной танцуешь,
И сердце бьется так в груди,
Ты нежно так меня целуешь,
Я задыхаюсь от любви!
Меня твои ласкают руки,
А губы шепчут про любовь,
Нам тяжело было в разлуке,
Но не расстанемся мы вновь!
На небе звездочки померкли,
Свет озаряет небосвод,
Морские волны тихо плещут,
Они зовут зари восход!
Свидетельство о публикации №121020806934
Ваш муж Пилхаз, достойный
Памяти высокой и
незабвенности Любви!!!
Всех благ Вам и дочери.
Жорж
Жорж Дмитриев 19.02.2022 13:50 Заявить о нарушении