Уже достало
Моя оценка
Всем игрокам будет только ноль.
Они играли
Что зае...али,
Не вытянули свою роль.
Жюри за сценой
Покрылись пеной,
Уже достала всех игра.
COVID подонок
Стал наш потомок,
Но узы брака нам рвать пора.
Хожу в халате
И в результате
Я под прицелом всех врачей.
Забрать хотите,
В пи...ду идите
Прямой дорожкой бригадой всей.
Какого хрена
Немая сцена,
Мы в ожидании новостей.
Они как глыбы,
Молчат как рыбы
И свежих нету у них идей.
Смотрю что в мире
В прямом эфире
И вижу что везде как у всех.
Подобно цирку
Все под копирку
Возносят к небу свой успех.
На удалёнке
Не ждём продлёнки,
Родные лица все как враги.
Но год начался
COVID ворвался
Не протеревши сапоги.
В словечке пошлом
Поём о прошлом
И нагло верим что победим.
Но незаконно
Мутационно
Болезнь стала теперь другим.
Живём как в чуде
Что нам на блюде
Дадут вакцину от всех бед.
В порыве гнева
Орут нам слева
Что той вакцины в природе нет.
Всем по ограде
На маскараде,
А приближение словно грех.
Пошлю науку,
Пожму вам руку,
Под маской скрою звонкий смех.
Как это точно:
Засели прочно,
Сосут с COVIDа теперь бабло.
Мы понимали
Что все попали
И лишь на марсе всем светло.
Традиционно
Дистанционно
Учителя зарплаты ждут.
Детей не учат,
А только мучат
И годы в пустоту идут.
Как теорему
Сминили б тему
И дали бы всем спокойно жить.
По их методе
Сидим на взводе,
Но всё хотят ужесточить.
Понять пытался
И зае...ался
Считать где правда а где нет.
От алкоголю
Хочу на волю,
Включайте же зелёный свет.
Свидетельство о публикации №121020806916