Концерт Виталия Шатрова

Автобусом – в посёлок – на концерт
в ДК, ради Виталия Шатрова.
Зима взялась по-зимнему – сурова.
В рубашке тонкой розовой – одет

для сцены лёгкий стройный музыкант.
Рождён блистать! Каким бы был премьером,
кабы случилось «заболеть» балетом!
Но он запел – все поняли – талант.

Красивый голос наполняет зал.
Сидим в пальто и врозь; полны восторга.
Слезинка по щеке (как не замёрзла);
всё по душе: репертуар, вокал...

Танцорки в лёгких платьицах кружат –
порхает вдохновенно подтанцовка,          
то вдруг «па-де-труа» с солистом ловко
с задором выполняется
впопад.
   
Любимому артисту не цветы
фанатка в рукавичках подарила,
за песни и на праздник, мандарины
здоровья для: вершины – впереди!

У бенефицианта – юбилей:
на сцене с малолетства – четверть века!
Талантом наградил бог человека –
поцеловал, что б радовал людей.

До новых встреч! Звенит любви струна.
На память –  общий снимок возле ёлки.
«Как жить» диктует вирус
                что-то долго.
В морозном небе – полная луна.

                30-31.12.2020


Рецензии
Передается читателю замечательное настроение автора! Как будто прикоснулась к прекрасному и я сама! Спасибо, Раиса!

Нина Савельева 4   13.08.2021 13:15     Заявить о нарушении
Виталий Шатров, земляк Ива Набиева победителя шоу ГОЛОС, сейчас покоряет Москву.
А поселок разваливается - ликвидируется градообразующее предприятие - свинокомплекс.
Спасибо, Нина, за тёплые слова!

Раиса Каменских   13.08.2021 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.