Как приятно счастьем задолбать

Как приятно счастьем задолбать,
А потом вдруг  пользой облапошить.
Как приятно радостью поддать,
И успехом мощным уничтожить.

Я стреляю радостью своей,
Убиваю выгодой и счастьем.
Не спасёшься от любви моей.
Не сбежишь от счастья в одночасье.

Ждёт тебя счастливейшей успех,
Страшно убивающий порою.
Так нырни  за счастьем раньше  всех -
Замараю им и не отмою.

Радуйтесь же, суки, каждый день,
Огорчаться и грустить не смея.
Я пошлю подальше  всех людей,
За ядрёной  радостью своею.


Рецензии