О Новом Учении. 08. 02. 2021 г

     О  НОВОМ  УЧЕНИИ

Учителей Собралось Много Здесь-Сейчас.
И Все Благословляют Тебя-Нас
на Новое Учение-Успех
во Благо Общее Вас Всех.
Лишь с Ускорением Она Пойдёт,
когда Завеса с Ока Упадёт,
ведь ты Стараешься Недаром.
     Отец Небесный Ваш Санат Кумара.
          08.02.2021 г.


Рецензии