Продолжение линейки

  В доброте тебе равных нет...
  Ты- Ангел во плоти.
  Каждый вдох давался с острой болью,
  Но ты пел забывая о ней,
  Ночью иногда тебе приходилось не спать,
  пытаясь облегчить одышку и кашель...
  Но улыбка всегда была на твоем лице.
  Пусть тебе дышалось с болью и трудом,
  Ты пел о прекрасном...
  Ничего тебе не мешало людям счастье дарить.
  Как же больно принять,
  что тебя нет среди нас... 


Рецензии