Не податься ли мне в гомосеки?

Не податься ли мне в гомосеки?
В их суровый и стройный ряд.
Элтон  Джоны и Моисеевы
На меня с укоризной глядят.

Не сказал, не сумел, не попробовал,
А возможно в который раз
Я куда-то бежал и думал.
Но страна лишь одна Гондурас.

Ты не выстрелишь, как смеялись мы.
Про свои и чьи то умы.
Мы с тобою друг за друга  сражались
От войны только до войны.
08.02.2021г.


Рецензии