Волк среди овец..

***
Волк забывшись,как-то в пляске,обозначил тихой речь
Он не волчьей,дескать,масти он рождён среди овец!
***
Так и сыпит крепким словом. (Бранным всех произошёл!)
Ибо щерится негоже средь властительных умов?!
То слагается в эпитет,то роняет напрочь слог;
То молитвою забывшись окунается в притвор.
***
Волк-волком,но шубка бела и клыки размером <в два>!
Он рычит,то грозно блеет власть примерив сгоряча.
***
Разобщение в народе!
Только пьяный хитрый лис ищет пьяных в обиходе снова
волку насолить.
***
Тот бедняга разукрасил ВСЁ,что можно и нельзя;
Над законом волчьей страстью лишь нагуляны бока.
От того рычит и блеет с волчьей паствой <на один>;
А зверушки рыжей масти снизу блеют:-Господи..н..н.
***
Ой,что деется в притворах? Все друг-дружку продают!
Кто за деньги,кто за слово недосказанно вверЬху.
***
Волк рычит и снова блеет,то кусается опять
Он рождён излишне белым,только серые бока..
***
Кто рождён средь белых лис знать не каждому обязан?
А зверушки <челом> бьют,все заражены проказой.
***
Ждут его явленьем богу.. Остальное-на потом!
С четверенек ищут снова всем спасение-ЛЮБОВЬ!
***
Здесь всё строго и понятно-ждут весёлые срока тех господ
верблюжьей масти у которых два горба.
***
Плачут бедные зверушки-чёрно-белой ходит масть
Распихает по клетушкам,там уже не сдобровать!
***
Волк забывшись как-то в пляске обозначил тихой речь
Он не волчьей,дескать,масти? Он веление сердец! (тысяч и тысяч..)
***
И теперь в притворе каждом можно слышать с высока-для господ отдельно-страсти.
Для народа-АЗ ВОЗДАМ!
***
(02.08.21г.14.21-17.06.
*** заметка автора:
Аз воздам-каждому по заслуге.


Рецензии