Шаг в неизвестное
И лучина в руке, пусть не яркий, но всё же свет –
Разглядишь на каком-то этапе, что впереди
И в помине того, что хотел отыскать там, нет...
Путь обратно завалит обломками сход лавин.
Только дебри вокруг и застойных болот вода...
Если бросят тебе путеводную нить – лови!
Выживать по подсказкам приходится иногда...
Свидетельство о публикации №121020806858
Развитие там, где трудно!
Ася Кремнева 10.11.2023 16:46 Заявить о нарушении
Спасибо!)
Галина Ярковая-Фирсова 11.11.2023 10:28 Заявить о нарушении