Наш дом родной!
Будь то коттедж, квартира или дом,
Где каждый день, сегодняшний, вчерашний,
Прожит с любовью и заботой в нем.
Как в нашем доме нам важна погода!
В котором был бы мир, покой, уют,
И независимо, какое время года,
Мы точно знаем: здесь всегда нас ждут.
Мы верим в то, что здесь нас очень любят,
И мы спешим скорей войти в наш дом,
Где нас накормят, где нас приголубят,
А мы взамен любовь всю отдаем.
И нас судьба куда б ни заносила,
И где бы ни были, в каких краях с тобой,
Я знаю, в мире нету большей силы,
Чем та, что тянет нас всегда домой.
Как важно,чтобы здесь нас понимали,
Давали бы нам нужные советы,
Чтоб добрым словом душу согревали,
И дом бы наполнялся ярким светом.
И вот она, какая аксиома!
Что как бы ни было в гостях нам хорошо,
Мы все ж торопимся быстрей к родному дому,
К родному очагу, где нам тепло.
И если вам придется вдруг прощаться,
Пускай заветные слова звучат вам вслед:
"Вы поскорее в дом свой возвращайтесь,
И помните: роднее дома нет!"
Свидетельство о публикации №121020806818