Славным дочерям армении

О,УВАЖАЕМЫЕ СУСАННА ШАГЕНОВНА И РУЗАННА САМВЕЛОВНА!ВЫ МНОГО ЛЕТ ЖИВЁТЕ В РОССИИ,НО ВСЕГДА ВСЕЙ ДУШОЙ СО СВОЕЙ РОДНОЙ ЛЮБИМОЙ РОДИНОЙ АРМЕНИЕЙ!О,АРМЕНИЯ ТЫ ВЕЛИКАЯ ХРИСТИАНСКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ СТРАНА И ДРУГ РОССИИ!БЛАГОДАРНЫЕ АРМЯНЕ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУТ,КАК РОССИЯ В РАЗНЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ВРЕМЕНА СПАСАЛА ИХ ОТ КОЛОССАЛЬНЫХ ПОТРЯСЕНИЙ!!!К СОЖАЛЕНИЮ ВЕЛИКИЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ СИМВОЛ ХРИСТИАНСКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ АРМЕНИИ ВЕЛИКАЯ ГОРА АРАРАТ ПО ИСТОРИЧЕСКИМ ОБЬЕКТИВНЫМ ПРИЧИНАМ НАХОДИТСЯ НА ТЕРРИТОРИИ ТУРЕЦКОЙ РЕСПУБЛИКИ!!!


Рецензии