Реабилитация рекомендована
Это констатация, иначе дело будет швах.
Вирус-коронация у всех сегодня на устах,
И её мутация распространяет всюду страх.
А сигнализация визжит противно во дворах,
Даже презентация проходит часто впопыхах.
Идентификация ударить больно может в пах,
Не живи в прострации среди людей, ты не в горах.
Фейки-публикации читать желательно впотьмах,
Акты дефекации с кривой улыбкой на губах.
Много информации сегодня прячут в рукавах,
От стерилизации найдёшь укрытие в кустах.
Пятна пигментации увидеть можно в зеркалах,
Фазы ферментации от нас оставят только прах.
Реабилитация рекомендована на днях,
Это констатация, иначе дело будет швах.
Свидетельство о публикации №121020806801