Лето вернется
Проснутся капели, растают сугробы у дома.
В природе все правильно, четко, все по расписанию.
И как не хотели бы мы поменять по-другому.
Проснутся медведи, пробудятся пчелки и бабочки.
И ягоды сладкой лесной земляники созреют.
Мы снова увидим цветные далекие радуги.
Нас солнце горячее лаской своею согреет.
Травою душистой и липкою веткой березовой
запахнет наш лес. И посыплются звездочки в августе.
Все будет в свой час. А пока и зимою морозною
мы будем мечтать и дарить себе снежные радости.
Свидетельство о публикации №121020806796