Линия жизни...

ЛИНИЯ ЖИЗНИ РВАНАЯ
СВОЙ ПРОДОЛЖАЕТ ПУТЬ!
ПЛАЧЕТ ДУША МОЯ ПЬЯНАЯ,
УЗНАВ В ЧЁМ ЛЮБВИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СУТЬ...

ПЛАЧЕТ ДУША И КАЕТСЯ,
ЕЙ УЖЕ НЕ СПАСТИСЬ!
ПОЛУЧИТ,ЧТО ПРИЧИТАЕТСЯ...
МОЛИСЬ ИЛИ НЕ МОЛИСЬ!

А ЛИНИЯ ЖИЗНИ РВАНАЯ
СВОЙ ОБРЫВАЕТ ПУТЬ.
ПЛАЧЕТ ДУША ОКАЯННАЯ...
НЕТ ЛЮБВИ...В ЭТОМ ВСЯ СУТЬ!


Рецензии