Переплетение
Очень часто похожа на добрую сказку.
Будто все персонажи за правду дерутся,
Но, в конце концов, всё-таки, перегрызутся.
Жизнь идёт по канонам, неведомым людям,
И какое бы ни было в ней правосудье,
С каждой властью меняется мировоззренье,
И порой непонятно оно, к сожаленью.
Здесь и божьи законы помогут едва ли,
Потому что веками им мало внимали.
Обернётся вдруг истина снова подменой,
И опять непонятно: что верно – не верно?
Свидетельство о публикации №121020806765
Очень много лжи.
Понравилось стихотворение.
С уважением
Сергей Бандуровский 08.02.2021 19:45 Заявить о нарушении