Ментовский Марш
Без мокрухи не уйдет!
Нечего терять мне, лишь
На свободе – хоть в расход!
Завершить шальные дни –
Вспомнят, да не все добром!
Как срывало якори,
Да фрегат топил с врагом….
Что ты рыпаешься тварь?
Твой закон здесь не пройдёт!
Оправданий не базарь –
Жизнь в томах сдал в переплёт?!
Думал ты лохов нашёл?!
Вышкой выпасет вердикт…..
За тебя досье на стол
Адвокатишкой нарыт!
За грехи коллег-кентов
Невиновных упекал?
Твои звезды без пантов!
/х, не стал ты генерал!
Поплывут в гробах менты…..
В этом марше, знаю я,
Где последние скоты
Есть местечко для тебя!
Свидетельство о публикации №121020806749