Вот и весна на пороге
Приходит день из
полутьмы.
Рассвет встает, он нежно -ясный,
Уж на пороге, дочь
Весны.
Февраль одетый в полушубок,
И все деревья в
серебре.
Но март уж Он целует губы,
Все рады лишь ему,
весне!
Шаги его уже так
зримы,
И тает уж последний
снег.
Зима с Весной, несовместимы,
Поет нам радостно
рассвет!
Свидетельство о публикации №121020806734