О Полном Освоении Гармонии. 08. 02. 2021 г

     О  ПОЛНОМ  ОСВОЕНИИ
     ГАРМОНИИ

Вновь Пообщаться Я с Тобою Рад.
Гармонией Полнее Овладей,
Возлюбленный Мой Ученик и Брат.
           Учитель Твой Серапис Бей.
              08.02.2021 г.


Рецензии