Россию всю окутала Любовь...

Россию   всю  окутана  Любовь,
Живительна  энергия  сословию...
Проявится   всё дивною красою,
Напоенная   чистою     росою.

Души  людей питают сей  родник,
В  будущее  он всем  проводник…
Энергия – Любви,  энергия-Живая,
Пространство  всё  перерождая…

Великое всегда Творится  просто…
И  нет  границ  предела   роста…
Одно  стремления  Творить,
Великой силой  Мир открыть…

Нет  первых  и  нет гонки,
Все   устремления   тонки…
Они   чисты   и   светлые,
А  внешне   многоцветные…

И   трепетно   прекрасные,
И  внешне   не    опасные…
В  них Радость и познание,
И   чувств    благоухание…

Полёт, ввысь устремление,
И    Душ    переплетение.
Все   новые   и   разные,
Творения   не   праздные…

К  Богу   устремленные,
Все    одухотворенные…
Сияют      бриллианты,
Творят их  все–таланты…
6.02.2021


Рецензии