Хочу любить тебя

Прости о Боже, я
грешу,
Лишь о любви своей
пишу.
Хочу я в ней всегда купаться,
И ею вечно
наслаждаться!

Я не могу уж
отказаться,
Хочу лишь струн души касаться.
О ней так много я
пишу,
И всеми фибрами
люблю!

Хочу любить я,
неустанно,
В моем он сердце постоянно.
За это Господи -
прости,
Любовь ты нашу
сохрани!


Рецензии