Калейдоскоп
Вам и себе!
Хочу улётов,
хочу полётов до небес!
Таких полётов и улётов
шальной судьбе,
без передышки,
пулемётом,
чтобы во сне и наяву!
И ощущений: будто прёт вас
уверенностью, что живу...
2.
Не хочу вранья, шипения,
расползания
не хочу,
спотыканий на ступенях,
покаяния врачу...
Это всё я не хочу!
3.
Пусть тепло бывает часто,
Не снаружи, а внутри,
Чтобы наступало счастье
Просто так, на раз, два, три...
4.
РодилАсь девчонка Варька,
В старый год просунув нос.
Криком требует подарка,
Чтобы грудь дал Дед Мороз...
5.
День сегодня мягко снежный,
Липкий снег для снежных баб.
И зима нежданно нежна,
Нежно-снежная зима...
6.
Вечереет, таит небо,
Погружаясь в черноту.
День прошел, а год как не был,
Отчеркнул свою черту...
7.
Полюса - миры и люди.
Вечны в мире полюса!
Ничего без них не будет,
никому не рассказать
о любви и расставании,
о надежде и желании...
31.12...
Свидетельство о публикации №121020806673