Барьер между нами

Ненавижу барьер между нами!
Стать твоим... мне хотя бы на сутки!
И тогда, между тьмы берегами,
не потратил бы зря ни минутки!

Я любил бы тебя откровенно!
Для меня это так много значит!
И тогда, ты в ночи, несомненно,
ощутила бы ты всё иначе!

Все твои ДНК в клетках тела,
удивленно б крутили спирали,
нервных импульсов радость летела..
Ощущений подобных не знали!

Измотал бы тебя однозначно!
До приятной и сладкой истомы..
Приготовил бы утром карпаччо,
чтобы силой наполнить! И снова...

Жар объятий и сладостных стонов,
Шторм восторга взрывных откровений..
До полуночи ярче сверхновой,
мы наполнили б светом мгновения!


Рецензии