Битва...
Но я не та уже, не та!
В глазах — исканий яркий свет,
но говорят: Надежды нет.
Ожесточают вдруг преграды...
Признайтесь, вы должны быть рады,
когда в задумчивость свою
я погружаюсь, слёзы лью...
Но, жалкий дух умолкни и замри!
И жизнь, удачу не кори!
Добудь себе другое благо!
Не искушай коварный Яго!
Терпение — щит твой, и тогда
воспрянет истины звезда.
Преодолевший испытание,
Найдёт свой клад, своё призвание!
06.08.96г.
Свидетельство о публикации №121020806657