Я смою грим
В улыбках солнечных лучей.
Оставлю свет внутри включённым,
Чтобы зимою заточённой
В морозных снах листать весну,
Мечтать о том, что никому
Не расскажу.
Забавно всё же -
Но люди только с виду не похожи.
8.02.2021
Свидетельство о публикации №121020806630