Об Освобождении Всезнающего ока. 8. 2. 2021 г

     ОБ  ОСВОБОЖДЕНИИ
     ВСЕЗНАЮЩЕГО  ОКА

Перед Тобой Завеса Упадёт,
когда Расширится ещё Твоё Сознание.
Тогда Учёба Наша и Пойдёт
во Благо Вас и Мироздания.
Пока что Отдыхай, Брат Михаил.
Вновь Метатрон с Тобою Говорил.
            08.02.2021 г.


Рецензии