Каменное сердце

Ликуй и празднуй сатана.
Гордыни древней сыновья,
Кто заключил с тобой завет,
И выпил яда смертный бред:

Они подобие твоё,
И тление несёт оно.
Сердца их - очень крепкий камень,
А разум их - стал вечный пламень.

Свирепы стали и страшны -
Ведь души их искривлены.
И стали убивать слова:
Природа воцарилась зла.

Лукавых, гордых сыновей,
Ты возрастил - их нет черствей.
Но Милость твой раздор затушит.
И Божья Жизнь сей камень рушит.


Рецензии