Берегу
По жизни берегу судьбу
А по дороге смотри в оба
А то потушат фары-вот
Беречь конечно надо мило
Да всё беречь, чтобы сбылось
И чтобы жизнь была красивой
Вы берегите же любовь
Ведь в сбережениях есть сила
Но не у нас в стране пока
Ведь можешь разорится быстро
И будто ты попал в капкан
Грабёж конечно по натуре
Везде же на Земле идёт
Кто шустрый тот наводит дуги
По ним и лапоть тот идёт
Ведь не у власти изначально
Кусок свой хочешь отхватить
Но, а они как будто боги
И воротят-чего хотят.
Свидетельство о публикации №121020806572