Вымерший вид
Мимоходом, как будто бы в шутку..
Понимать это очень печально,
Но задумайся лишь на минутку..
В механизме Вселенной ошибка!
Разобраться в нём нам не по силам!
Нужно быть ли достаточно гибким?
Всё равно мы с тобою красивы!
Да, иная лежат в нас основа,
В нас иной весь состав, компоненты,
Мы всё плачем, и снова и снова,
Затянуть мы пытаемся ленты
вокруг шеи из гладкого шёлка!
Кисти рук перетянуты прочно!
На устах лишь всегда недомолвка..
А в душе.. там страдание бессрочно.
Та любовь, что всех их окружает..
Не досталось её нам ни капли!
Но ведь это, нас не принижает,
Мы - актёры другого спектакля!
Вот представь, механизмы Вселенной,
Осмотреть кто-то должен извне.
И вот с этой, конкретной проблемой,
Мы с тобой разберемся вполне!
Починить, и слезами очистить,
Копоть горя чужого стереть,
И все наши абстрактные мысли,
Мы всего лишь истратим на треть!
И тогда, как же это логично!
Что другим наших чувств не понять!
Мы за это трагедией личной
платим... Дай мне тебя лишь обнять!
Мы вид вымерший, нас нужно мало,
Но без нас, механизму как быть?
Оттого бесконечно устало,
Шестерни продолжаем крутить...
Свидетельство о публикации №121020806551