О кофе и не только...
Открываю шоколад.
За окошком снег-красавец
Устелил собою сад!
Снег ложится на дороги
Уже с самого утра.
Санки, разные салазки
Катит смело детвора.
Смех в округе раздаётся,
Снегу рада ребятня.
Словно все мне это снится.
Вкусный кофе ждет меня.
Скоро сад увижу белым -
Хотя был недавно жёлт
Эх, зима - шалунья снова
Старый сад метлой метёт.
А пока я выпью кофе
И добавлю молока-
Мысли разные приходят
И уходит прочь тоска.
Свидетельство о публикации №121020806543