Тебе - завьюженная сень

О, белоснежное явленье,
Ты - согревающий бальзам.
Ты - свет любви и вдохновенье,
Дыханье слога к небесам.

В тебе я чувствую блаженство,
Что непокорностью влечёт.
В тебе - богиня совершенства,
В тебе - моей любви восход.

И ты поверь, я всей душою,
Об этом, здесь в февральский день,
Пою, пред заводью земною,
Тебе - завьюженная сень.


Рецензии