Любовь как бриз
Порою так тиха, порой как бриз.
Бывает что ведет несправедливо,
И у нее непредсказуемый каприз!
Доводит часто чувства до обыва,
А может и умчаться к облакам.
Или душе она поет с надрывом,
Бывает очень скрытна, далека.
Дает она чудесный блеск в глазах,
Тогда уже готов летать на крыльях.
Бывает пробуждается во снах,
И всем любовь распахивает крылья!
Свидетельство о публикации №121020806537