Мне повезло
Вам повезло, что были вы со мной.
Своими угощал я вас стихами.
Пока мне не сказали вы – Постой!
Не думал я - что в жизни есть моменты.
Когда тебя активно тормозят.
Я замолчал. А тут – аплодисменты.
-Теперь читай! Читай нам всё подряд.
Свидетельство о публикации №121020806532