Непобеждённый

А он летит "на честном слове".
Там, за рекой, аэродром.
Он уцелел в воздушном бое.
Лишь дотянуть! Ремонт - потом!

Он уцелел - непобеждённый!
"В лохмотья" крылья, фюзеляж.
В рубашке видимо рождённый,
Ведёт машину экипаж.

Летит он раненою птицей -
Наш знаменитый, гордый ИЛ.
Лишь только б в штопор не свалиться...
Он в страшной схватке победил!


Рецензии