Никогда не сдавайся! Никогда!
играть в любовь средь одеял...
ведь так назначено судьбою,
чтоб каждый день я в руки брал
твоё лицо для поцелуев,
и нежных и игривых ласк.
одну щеку, потом вторую..
никто мне счастье не отдаст...
тогда возьму его я силой!
его я вырву у судьбы!
я знаю это некрасиво..
но я не сдамся без борьбы!
Свидетельство о публикации №121020806530