Светлое чувство - любовь!
когда любовь коснётся сердца твоего!
И ты узнаешь то, чего доселе не постиг!
Поймёшь, как полон мир прекрасного всего!
Увидишь, как мерцают звёзды в синем небе!
Заметишь, что хрустален голубой родник!
Пойдёшь туда, где ты ни разу не был,
в малиновый рассвет, что к горизонту, там, приник.
А под ногами - шёлковые травы.
И белой россыпью - ромашки на лугу!
Как соловьиный перебор звенит в дубраве!
И ивы, над рекою, сказку стерегут.
Ты, вдруг, услышишь, как звенит кузнечик.
И бриллиантовые росы на траве.
А как прекрасен тёплый летний вечер
и облака в бездонной синеве!
Почувствуешь, что за спиной, у тебя, крылья!
И так захочется, тебе, весь мир обнять!
Тогда поймёшь: ты крепкий, умный, сильный!
И радость в твоём сердце не унять!
В ладонь поймаешь солнца яркий лучик.
И над водой услышишь чаек крик.
Тогда поверишь - для неё ты самый лучший!
Так жизнь перевернётся в один миг!
Свидетельство о публикации №121020806522