Бесконечная красота

Как можно быть такой красивой?
Как можно этого не знать?
Тебя с неодолимой силой,
Хочу так крепко обнимать!

И прошептать тебе на ушко,
Любимая - ты лучше всех!
Прошу, внимательно послушай,
Не поднимай меня на смех,

Твоё лицо, лишь убеждает,
Что жизнь моя - не звук пустой,
И что б меня не ожидает,
Я наслаждаюсь красотой!

Не видишь этого бесспорно!
Твои красивые глаза,
Привыкли к совершенству формы...
Но понимаешь, так нельзя!

Не замечать свою улыбку,
Что сердце раздробит легко,
Подобно солнечному блику -
Сверкнёт, пообещав тепло.

Твоей души и сердца нежность,
Что всем готова ты дарить,
И счастья томная безбрежность,
Меня готова поглотить.

Глаза твои.. Они играют,
И губы с ними нежный вальс
Танцуют.. И непонимают,
Как счастлив видеть я сейчас

Их танец... И волос аккорды,
Игрой изящных завитков,
Забрав у матушки природы
Все водопады. У цветов

Никак уж шансов не осталось,
Тебя побить на сцене той!
Они лишь вызывают жалость,
И стала ты для них мечтой!

Как для меня... И несомненно,
Всегда я буду говорить,
Что красота твоя бессмертна!
Тебя смогу я убедить!


Рецензии