Эта осень

Осень эта, словно девица
Матигорской красоты.
Тихо так, туманом стелится,
Грустью с неба до весны.

И лицо ее прохладное,
Со слезами по утрам.
Не ворчит и не ругается,
А в сезон приходит к нам.

Бабьим летом нас побалует,
Две недельки вам на чай.
А потом снежком, морозцем,
Но с любовью, невзначай.

17.09.2020 мтгр


Рецензии