Неизвестный поэт

Я не участвую в спорах,
Не терплю так же и прерий,
Стараюсь держаться по дальше,
От бури эмоций и многочисленных мнений.

Держусь утверждено собственных взглядов,
Не изменяю себе и тем, кто есть рядом,
Каждый день собирая всю волю в кулак,
Каждый день- это бой! Об этом думаю так.

Я готов к поражениям, в мечтах о победе,
С просмоленной душой, выживая на свете,
Шагаю в ногу с толпой день ото дня,
Среди вас есть и те, кто не узнает меня.

Свои я мысли публикую,
Всего лишь в старую тетрадь,
Их никому не выставляя,
На поругания скверной и показ.

Быть может, я не в праве называть себя поэтом,
Но милый друг, ты все же выслушай меня,
В своих стихах, я правде жизни обучать тебя не буду,
Настанет время, ты поймешь и разберешься во всем так.


Рецензии