Взгляд на будущее
Будто в будущее мы
Так глядим и видим пену
По кино, там шквал шалит
Многие писаки мира
Так придумают сюжет
Что порой он нас заводит
И ведёт, как будто в плен
Мы стремимся по сюжетам
Жизнь красивую прожить
Но конечно понимаем
Это сон-мечты той блик
Нас бывает забавляет
Этот странный анекдот
Но мы видим изначально
Что писал писатель бог
Не было когда писал он
Ни машин, не летунов
Но конечно так летали
Носом к верху, задом в стог.
Свидетельство о публикации №121020806474