Сладкие игрушки

Никто, увы, понять не может,
Такую истину простую...
Не просто горе меня гложет
Не просто так тебя ревную

Вы не любили? В этом дело?
И так не можете понять
Её не просто нужно тело
Мне без неё никак дышать

Вам отношения - заглушка,
Приятный, сладостный интим...
Не то? Тогда - сменю игрушку!
Ведь стольких сразу мы хотим!

Вы - подбираете замену,
Вот бёдра, талия и грудь...
Любую подлую измену,
вам - так легко перешагнуть!

Но я - люблю! Без вариантов!
Мне сердце раздирает боль!
Сверкает ярче бриллиантов,
Мне предназначена судьбой!

Я жду её! И точно знаю,
Что будет счастлива со мной!
Нет, в облаках, я не витаю,
Ведь, взгляд её - такой родной!

Тех нежных карих глаз истома,
Она моя - сомнений нет!
И на краю судьбы разлома,
Я буду ждать... Хоть сотни лет!


Рецензии