Других читать? Я и себя-то...

08022021 1442

 
   Других читать... Я и себя-то -
   Не успеваю осознать...
 
 
   Принять себя - как апокриф, как артефакт,
   И - на просвет, через века, через антракты...
 
   Нечист бокал, мутны его кривые зеркала,
   Плюс-минус катаракты "времени назад"




Рецензии