Я прошу вас, вернитесь, Мысли!
Неужели Мысли устали?
Так красиво всё песни пели.
Улетели.В какие дали?
Я прошу вас, вернитесь, Мысли!
Грустно мне без вас и одиноко.
Может быть вы в матрице зависли?
Почему со мною так жестоко?
Неужели сумела обидеть?
Мысли, мы же с вами дружили.
Не могла такого предвидеть.
Бесконечно куда-то спешили.
Вы спешили,я догоняла.
Напрягалась пытаясь вспомнить,
А потом писала, писала...
Днём и утром , и ночью темной.
Почему же вдруг пусто стало?
В голове отчего-то тихо...
Я прошу вас, вернитесь, Мысли!
Ведь ни строчки без вас, ни стиха...
08.02. 2021
Свидетельство о публикации №121020806448