Женская дружба
Разочаровываться в людях страшно
И хочется бесконечно верить,
В ту дружбу, что не продажна.
Четырнадцать долгих лет,
Ты верил в чуткость и свет,
В искренность и взаимность -
Закрыв глаза на зависть и гнилость.
Тобой пользовались и подстрекали
Топили, но вида не подавали.
Когда считаешь человека близким
Очень многое слепо прощаешь,
То что казалось бы очевидным
Старательно не замечаешь.
В глаза улыбки и задушевные речи,
За спиной сплетни и оскал человечий.
Хватит спать, Лена, пора проснуться,
В руке горстка пепла несбывшейся дружбы.
08.02.2021.
Свидетельство о публикации №121020806445
Татьяна Теплинская 14.09.2022 17:16 Заявить о нарушении
Видение Видение 22.09.2022 04:58 Заявить о нарушении