Замаячил День Влюблённых!
Любви апофеоз! Девятый вал волны!
И мёдом губ, и ласк теплом ладоней!
Вот на вопрос? - Вы оба влюблены?
Всегда мы знаем? Чья любовь весомей?
В молодых годах, преклонных!
Ярких красок чувств портретом!
- Замаячил День Влюблённых!
Не напомнить, как об этом?
… У кого любовь вторая?...
У кого с четвёртой - к пятой?
День Святого Валентина -
Может стать - серьёзной датой!!!
*****
Свидетельство о публикации №121020806434