Нет прививок от любви

Чтобы всё было прекрасно,
Вам прописано лекарство.
До еды, по чайной ложке -
Принимай любви немножко.

Я не вижу в том крамолы.
Есть чудесные уколы.
Чтоб у вас родились дети,
Вам нужны уколы эти.

Кто не в курсе? В самом деле,
Точка есть на каждом теле.
Потревожишь эту точку -
Будет сын, а может дочка.

Ну а дочке или сыну,
Тоже выпишут вакцину.
Заболеют и они.
Нет прививок от любви.


Рецензии