Приезжайте умирать в деревню...
С Москвы бегите места нету там.
А здесь всего лишь за бутылку,
Откроют яму и оплачут вас.
И выбор здесь локаций разных больше,
А воздух чище и земля нежней.
Хоть плиткой к вам дорогу не уложат,
Но гроб сколотят и поставят крест.
Свидетельство о публикации №121020806423