О диверсантах-комарах и их разбухших спастулупах

08022021 1233

 
   Брахман довольно руки потирает:
 
   По расписанию,
   Как ни лиха бывает снеговая баба Майя,
   День прибывает, грудь Печоры набухает,
 
   И - лиственница, и - береза, и - ольха...
 
 
   Не говоря уже о диверсантах-комарах
   И их разбухших спастулупах
   На таки майских наших берегах.
 
   Когда придет час "Ч", тогда и - полетят...




Рецензии