Осень меня целует

Встречи бывают случайные и нет.
Только вот с осенью было суждено
Нам встретиться в тот момент,
Когда лето горячее вон ушло.

Охра в волосы лилась, глаз глубина.
Я смотрела на тебя и назвала "осень".
Ты же ответил, что я не была одна,
Просто мы слишком долго порознь.

Сердце бьётся со сбоями, задыхаюсь.
Как меня подкосил, стреножил, сбил.
А в ответ только к тебе прикасаюсь,
Вопрошаю взглядом: "Ты полюбил? "

Нам за внезапную любовь достанется,
Нельзя нам быть такими беспечными.
Осень к губам ласково прикасается.
Мы стали с тобой первыми встречными.

Кротко, стесняясь, держалась за локоть.
Я вдруг находила в тебе красоту свою.
Сдерживая бурлящую в теле похоть
Осень шептала: "Я очень тебя люблю".


Рецензии