Любимые Ивы

                ***
   ( Любимые ивы)

Постою над рекой вместе с ивой плакучей,
Как тогда, обниму я, за девичий стан.
По косе из листочков водица – сочится,
Это девичьи слёзы – бегут по щекам…

Помнишь ивушка – ветер шептал нам о счастье?
Птицы ранние пели ведь нам о Любви!
Губы в губы, держал я тебя за запястья…
И шептал: ; что я – твой, за собой позови;…

Целовались, мечтали о жизни, как сказке,
Но рассвет, всё мечтанья – унёс за собой.
Я уехал на ;дачном;, в предутренней краске,
Захватил я с собой, только запах хмельной!

Запах губ, что дарили – вы с робкою ивой…
Мне осталось касанье, нежных рук вспоминать.
Да под листьями ивы, у любимой и милой
На груди у любимой – родинки, лишь целовать!

Я любил тебя, моя милая девочка.
Как никто, никого, никогда!
Заполнял, я тобою все трещинки,
Как сосуд – заполняет с любовью вода!

Зима 2021 года. / А. Берло /


Рецензии