Телефонный
К тупости порой приводит
И когда эфир идёт
Ты его порой стреножишь
Выключенный же он молчит
Как собака с пищей вроде
И не может укусить
Знает, что-чего дороже
В телефонах есть резон
Что в Советском запрещали
То сейчас есть у бомжей
Но в Советском их нема же
Жизнь красивая была
По Советским нашим меркам
Не было и суеты
Не было как будто скверны
Телефон нужен везде
На работе-на рыбалке
Но мешает он везде
И работе и рыбалке
Телефонный тот звонок
Вас всегда предупредит же
Пользы больше вроде вот
А для женщин манна мира.
Свидетельство о публикации №121020806361